晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞臉姊弟合體!陶晶瑩同框阿翰網笑翻:仙女與仙姑

YouTuber阿翰(左)和陶晶瑩(右)合體。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕YouTuber阿翰最近因「九天玄女之天女散花」影片爆紅,他拍片創作出不少角色,其中宅味女孩代表「凜月」被網友發現撞臉藝人陶晶瑩,今(4)阿翰和陶晶瑩驚喜同框,兩人將在陶晶瑩的YouTube頻道合體,備受期待。

陶晶瑩(右)和阿翰創作的角色「凜月」哏圖去年紅極一時。(翻攝自臉書)

陶晶瑩稍早發出與阿翰合照,「說我像阿翰!有嗎?有嗎」,兩人對著鏡頭擺出俏皮表情,手上還有去年紅遍全網的「凜月」、陶晶瑩人臉9宮格,合照裡的阿翰特別化上濃密眼妝模仿陶晶瑩,驚人相似度立刻吸引大批網友搶看。

網友紛紛湧入貼文下留言,笑翻直呼「失散多年的姐弟」、「會不會九天玄女根本指定的是桃子」、「阿翰是不是妳的親戚,也太像了吧」、「陶子姐有仙女味!阿瀚有仙姑味」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門