晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神姊姊跌落凡間 居隔躲家慘淪水電工

這位女神姊姊居隔期間,依舊懂得享受人生。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,一旦確診、匡列都要被居家隔離,不少人一聽到「居隔」都聞之色變,辣媽女星何如芸卻完全沒在怕。

連日來外頭大小雨不間斷,想出門又怕群聚,但是在家又關到怕,何如芸拍胸脯表示自己是個可以獨處的人,「我可以好幾天不出門躲在家裡,然後不眠不休追劇,也可以整天穿著睡衣看一本很厚的書。」

何如芸告訴《自由娛樂頻道》,她在很多人眼裡是「女神姊姊」。(翻攝自何如芸臉書)

何如芸告訴《自由娛樂頻道》,昨她透早一起床做了好多事,「我把每一盆花換水重插,還換了濾水器的濾心,以及瓦斯爐電池」,笑說自己快要可以開水電行,記者聽得一愣一愣,她竟丟下一句話嚷嚷:「怎麼沒有誇獎我?」

記者告訴何如芸,做這些事根本就是「打掃阿姨」,她不服氣回嘴:「我在很多人眼裡是『女神姊姊』耶!」因受疫情影響,現在大多人都躲在家裡,何如芸這才哭喊:「現在女神姊姊在家是水電工啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門