晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草爺怕變娘 不敢做這件事

蔡允潔(右起)、草爺、卜星慧上《如虹音樂會》談做公益的快樂。(記者胡如虹攝)

〔記者胡如虹/台北報導〕你可以想像外型很man的草爺變娘嗎!草爺說他無法想像自己變娘,為了避開變娘的風險,一直很想去結紮的他,只敢動念不敢行動。

草爺日前和蔡允潔、卜星慧一起上網路節目《如虹音樂會》,除了暢談參加紅心字會做公益活動的快樂之外,也談及他的新歌《愛人啊》是送給前世情人3個女兒的歌曲,他和老婆結婚9年生了4個孩子,常有人問他要不要再生第5胎,每次碰到這個話題,草爺都說不用了吧!4個孩子已經夠多了。蔡允潔聽他說不再生第5胎,忍不住問他為什麼不乾脆去結紮?勾起草爺說出心內話。

草爺說他其實想過要不要結紮,因為聽說男生結紮比女生簡單,但他很害怕結紮之後會影響男性雄風,「醫生當然都說不會,但聽說會有影響,我真的沒有辦法面對變娘這件事!」草爺說完現場做起調查,問卜星慧跟蔡允潔可以想像變娘的草爺嗎?兩人都不約而同搖頭 ,最後,草爺再次徵求結紮過的男性朋友們的意見,希望大家留言告訴他,結紮到底會不會影響男性雄風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門