晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣女星觀摩TWICE 靠一招操出23.5吋小蠻腰

王欣晨時常觀摩南韓女團的舞蹈。(歆動音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王欣晨推出新歌《Start a New Face》,本月將在台北、高雄舉辦演唱會,找來男團C.T.O.擔任固定嘉賓,透露是因為通告而熟識,私底下很常聊天、玩遊戲,「是因為覺得我們的風格很像,比較偏韓式唱跳,而且他們超棒的,很有實力,就立馬邀請C.T.O.一起來合作。」

近來不斷練舞的王欣晨,意外操出23.5吋的小蠻腰,是她身材最滿意的部分,俏皮說:「我最愛『靠腰』了。」而這次的主視覺照看來成熟許多,也讓歌迷眼睛為之一亮。

王欣晨推出新歌《Start a New Face》,將舉辦演唱會。(歆動音樂提供)

王欣晨很常閉關練舞,時常觀摩BLACKPINK、Red Velvet、TWICE的舞蹈影片,她說:「希望由演唱會載歌載舞為起點,作為全新專輯的暖身起跑,到時一定會給大家來點『好看』的喔。」提到很常師法韓團的影片,「不管是力道,動作到位的準確度,跟很多碎拍的動作,都一直在學習、消化。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門