晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴愛玲自爆好消息主持人傻眼 炎亞綸、黃偉晉全都來了

How Z(左起)、戴愛玲、Karencici為hito流行音樂獎熱身。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鐵肺歌姬戴愛玲今與Karencici、HowZ出席活動,為了下月的 hito流行音樂獎頒獎典禮造勢,戴愛玲獻唱新歌《不想聽見的歌》以及由金曲作詞人HUSH創作的《伎倆》,現場自爆:「是不是還聽不夠?沒關係,5月28日我也會去hito流行音樂獎頒獎典禮!」主持人Bryan傻言笑回:「妳怎麼自己說出來了?」

嘻哈暖男HowZ入圍了最受歡迎新人。(記者王文麟攝)

嘻哈暖男HowZ入圍了最受歡迎新人,他受訪分享:「很驚喜,謝謝歌迷喜歡我的作品,對我是很大的肯定,也感謝為我投票的粉絲們,期待在小巨蛋的舞台上再跟大家見面。」Karencici在活動現場與粉絲玩遊戲,氣氛相當熱絡,並選唱了新歌《99% Angel》、《花園裡的流星雨》。

距離頒獎典禮剩下不到一個月,除了原先公布的表演藝人,主辦單位今天加碼宣布,包括戴愛玲、HowZ、Karencici、?te壞特、GJ蔣卓嘉、TRASH、宋念宇、大淵、炎亞綸、韋禮安、高爾宣、黃偉晉、陳勢安、彭佳慧、琳誼、蔡昌憲等藝人都會參加頒獎典禮。

近來本土疫情升溫,目前典禮仍會如期舉行,主辦單位回應:「防疫規範或是措施,都遵造台北小巨蛋入場規範,若指揮中心有再新增防疫規定也會一律遵守。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門