晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快篩捅鼻噴仙氣!疾管署教學片「白皙正妹」身分曝光

疾管署快篩教學影片中的白晳正妹,引發網友好奇真實身分。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕本土疫情嚴峻,連日來確診人數超過萬人,不少民眾都購買快篩試劑自行檢測,但仍有人不知該如何操作才能驗的準確,近來衛福部疾管署公開一則教學影片,找來一位長髮白晳正妹示範,絕美顏值立刻在網上造成熱烈討論,沒多久就被鄉民神(找)出真實身分。

林亭莉長相清新甜美,是女團「AKB48 Team TP」成員。(翻攝自IG)

PTT表特版有網友發文「防疫大作戰捅鼻孔正妹」,表示看到疾管署宣導「家用快篩試劑如何使用」影片,很好奇示範自捅鼻孔快篩的正妹是誰?只見片中的女孩有著一頭烏黑長髮,五官十分深邃,長挺的鼻子還有一對水靈雙眼,加上白晳肌膚,讓其他網友看了也戀愛,留言附和:「我剛看到這廣告也覺得超正」、「姿勢才不重要,正就好」。

林亭莉長相清新甜美,是女團「AKB48 Team TP」成員。(翻攝自IG)

隨即有鄉民起底快篩正妹的真實身分,原來是偶像女團「AKB48 Team TP」的23歲成員林亭莉,來自泰雅族的她,還在2020年組成The Puzzle5樂團,擔任吉他手,更在電影《哈勇他們家》擔綱女主角。

林亭莉長相清新甜美,是女團「AKB48 Team TP」成員。(翻攝自IG)

林亭莉28日就曾在IG分享拍攝快篩教學片的感想,開心地說:「平時我們也常常自己做快篩,我都會拿起手機紀錄快篩的過程,沒想到!非常榮幸能拍這部影片為大家服務。」

林亭莉拍攝疾管署快篩教學影片,引發網友熱烈討論。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門