晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)強尼戴普回歸童心 此舉動笑翻網

強尼戴普與前妻開庭多日。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星「強哥」強尼戴普(Jonny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)互相控告毀謗,官司已連續開庭多日,除了被外界關注到案件進度外,兩人的行為舉止也受廣大民眾的注意,近日強尼戴普在開庭上的舉動讓人不禁滿頭問號!

只見強哥坐在開庭的位子上埋頭苦幹認真做某件事,而坐在一旁的律師時不時也神偷瞄強哥在做什麼,不久他卻遞上一張小紙條給律師,律師則特別戴上眼鏡仔細看,發現強哥原來在作畫,還和律師交頭接耳像是在解釋自己的作品,樣貌看似十分得意。

影片一流出網友紛紛在底下留言「佩服強哥」、「真的是很有才華」、「他看起來是一位很驕傲的爸爸,戴上眼鏡又微笑。」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門