晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可愛女神也有暗黑小本本! 朴寶英自爆:死之前要燒掉

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓32歲女星朴寶英曾主演《大力女子都奉順》、《狼少年:不朽的愛》等多部人氣影劇,許久沒有現身螢光幕的她,27日登上劉在錫節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,更透露自己有多本藏在保險箱的日記,讓觀眾好好奇。

朴寶英出演韓綜《劉QUIZ ON THE BLOCK》。(翻攝自YouTube)

《劉QUIZ》當集節目中,朴寶英一出場就表明「我是認真寫日記的朴寶英」,並透露自己從出道前就有寫日記習慣,「隨著時間流逝,日記越寫越像生死簿,有很多自我反省和懷疑。」長達17年的暗黑紀錄,讓朴寶英坦言「如果家裡遭小偷導致日記外洩的話,我真的會出大事。」

朴寶英自爆死前要把日記全部燒掉。(翻攝自tvN)

另外,朴寶英也透露2014年以前的日記已經全部燒掉了,更直呼「死之前要把日記燒掉、看到它們化成灰我才可以死。」嚴格阻止黑歷史流出的行徑,讓劉在錫笑翻表示:「這種程度的話,不寫日記不是更好嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門