晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安出事了!疫情升溫說漏嘴「鹽都買不到」 觸發小粉紅被動技能

〔記者易慧慈/綜合報導〕北京疫情升溫,3天新增41例COVID-19本土感染者,以朝陽區26例最多。朝陽區25日起工作及居住的人,一週內要做3次PCR檢測。民眾憂封城事件重演,超市商品被掃光,景象驚人。舔共又住北京的黃安自曝就住在疫情爆發中心,而且他買不到鹽了。

黃安。(翻攝自微博)

黃安在微博以祖國戰士的心情po文,說他身為北京市朝陽區民衆一定會配合政府指示,打贏病毒攻擊戰。

但他也不小心自爆北京超市大搶購狀況,他警訝地說:「剛剛去買鹽,小超市居然賣完了,蔬菜基本空了。」他還大讚朝陽區民眾囤糧是為了決一死戰,完全無視民眾是怕成為上海封城翻版,恐慌性搶購心理。下面留言的人也不可思議說:「問題是鹽也要囤嗎?竟會賣斷貨。」

黃安前幾天才又為中國「幫腔」,因上海封城手段引發民怨,一部記錄上海現況的影片「四月之聲」在網路流傳,被中共官方封殺,黃安嗆這部影片有問題是「假正義、真分化」,沒想到被留言狂砲轟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門