晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄉民老婆變國際老婆!女歌手喊:簡直瘋了

吳卓源被粉絲暱稱「鄉民老婆」。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕27歲的創作歌手吳卓源,被粉絲暱稱「鄉民老婆」,最近她登上紐約時代廣唱巨型螢幕看板,難掩興奮說:「簡直瘋了!」

看到偶像吳卓源出現在紐約地標時代廣場的看板上,網友形容:「鄉民老婆變成國際老婆!」鼓鼓也說:「太屌了吧!」

吳卓源登上紐約時代廣場看板,網友笑稱她變成「國際老婆」。(翻攝自IG)

 吳卓源特別感謝Spotify音樂平台將她選為替女性平權發聲的歌手之一,才讓她有機會和眾多大咖天后一樣,躍登紐約時代廣場被更多人看見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門