晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

追問後悔嫁汪小菲嗎?大S真實反應曝光

〔記者易慧慈/台北報導〕大S(徐熙媛)去年11月婚斷汪小菲,結束10年婚姻,4個月後她與舊愛具俊曄閃婚,2人在台北蜜月,享受新婚生活,具俊曄也在台北夜店登台DJ演出,距離5月離台已在倒數時間。近期微博有網友翻出大S以前受訪的片段,被問到如果重來一次還會不會和汪小菲閃婚,她毫不猶豫說:「會啊。」

大S(左)去年11月婚斷汪小菲(右)。(資料照,記者潘少棠攝)

大S於2015年受訪時肯定時間重來會再嫁汪小菲。她說:「要不我就沒有小玥兒了,我不會後悔,不管做什麼事情,我是不會讓自己後悔的人。」

她說,如果汪小菲做出讓她嚇到,或者某些意想不到的事,她會直接跟對方說,然後看他能不能改進,或者是她來配合,「人跟人都是一樣,不管是不是夫妻,就看誰要退一步,別人外在看似很怕我,其實我對人的包容力很強。」

當被問到夫妻吵架,誰先讓步,大S說汪小菲太會吵架,口才太好了,她會選擇冷戰,隔天就完全裝沒事,睡前吵,睡醒就沒事了。但也透露汪小菲生氣會大吼大叫,情緒很容易瞬間沸騰到最高點,但不至於摔東西,更不可能打人,頂多拍桌摔筷子,「畢竟也是受過教育的人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門