晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊銘威驚爆確診染疫!4天前出席《婆婆》開鏡…同場演員危險了

楊銘威(左起)確診,日前曾出席《我的婆婆怎麼那麼可愛》開鏡儀式。(群之噰傳播股份有限公司、伯樂影業股份有限公司提供)

〔記者李依純/台北報導〕本土疫情多點爆發,演藝圈也跟著淪陷,陸續傳出有藝人、媒體人確診,姚元浩日前因《就是這味》製作人確診,而進行自主健康管理,快篩陰性,沒想到反而是和他一起主持TVBS《來吧!營業中》的楊銘威驚爆染疫。

楊銘威昨天開始發燒,雖然快篩陰性,但保險起見,他與老婆方志友立刻預約做PCR,今結果出爐為陽性,楊銘威經紀人表示,因為他的症狀較輕,目前配合政府防疫政策,採在家分房一人一室,現在只有發燒症狀,其餘沒有身體不適,不過他4天前出席《我的婆婆怎麼那麼可愛》電影開鏡活動,當天屬於危險期,一同出席演員可能也都會被匡列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門