晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上百名網紅爆團賣假鞋 陳沂突破盲點嗆爆了

〔記者徐郁雯/台北報導〕近期有許多網紅開團賣球鞋,卻爆出疑似是假貨一事,雖然廠商強調球鞋是正品,將對不實言論提告,但不少網友也要求退貨,引起熱議。對此,網紅陳沂也一席話開嗆了。

陳沂常對時事發表意見。(翻攝自臉書)

陳沂表示,目前捲入此事的網紅,包含前空姐Ivy、øzi前女友Angelina等一百多人,她虧說:「這些網紅也不約而同發道歉文,最後都不忘要強調『保持良善』、『大家都很善良』。」

陳沂也指出盲點,「我覺得很瞎的是,知名品牌的球鞋能賣這麼便宜,中間還能給她們分潤,那成本有多低啊?她們合作前都不會懷疑有詐去查證嗎?根本就是沒有好好用心對待每一個業配的商品,反正粉絲買單什麼都無所謂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門