晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉在錫好形象被「他」毀了! 觀眾看《劉QUIZ》氣炸灌爆官網

劉在錫幽默風趣的主持風格,深受觀眾喜愛。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「國民MC」劉在錫以良好形象縱橫演藝圈,入行多年人氣不衰,不過最近他的節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》卻罵聲不斷,更有大批觀眾出征到節目討論區,全因南韓準總統尹錫悅在20日登上了節目。

南韓準總統尹錫悅(下)登上《劉QUIZ》。(翻攝自tvN)

事實上,《劉QUIZ》製作單位13日宣布尹錫悅完成錄影時,就已經引發大批觀眾反彈,不過節目並沒有理會輿論,照常在20日播出,而當集節目一開場,劉在錫就因為現場森嚴氣氛感到相當緊張,隨後問尹錫悅決定出演的契機,尹錫悅也直白表示「聽說《劉QUIZ》是國民喜歡的節目,所以才出現在這裡。」

節目討論區出現大量抗議文章。(翻攝自《劉QUIZ》官網)

不過節目播出後,觀眾不滿聲浪更加激烈,《劉QUIZ》節目討論區還出現上萬篇抗議文章,對於節目染上政治,氣炸表示「請更換《劉QUIZ》邀請來賓的團隊」、「今天是和劉大神離別的日子」、「《劉QUIZ》太讓人失望了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門