晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懶理懷孕傳聞 福原愛一身紅又讓小粉紅高潮了

福原愛一身喜氣紅衣服,引起很多討論。(翻攝自微博)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛前幾天一張在家中浴室自拍照,疑似外套問題,被中國網民質疑是不是懷孕了?但她沒有特別去解釋或澄清,今(18)繼續分享新照片,只見福原愛一身喜氣洋洋大紅色衣服,看起來好像要參加婚禮似的,她提到:「今天拍攝日。」應該是為了工作做出這打扮。

看到福原愛這身大紅上衣,配上鮮豔唇膏,又有小粉紅高潮了,特別去留言:「中國紅!」更有大群網民直誇福原愛「美!」不忘提醒福原愛以後多穿紅色衣服,也有網民說:「紅紅火火的愛醬。」

不過在眾多讚美留言之外,也有網民看得很仔細,發現福原愛臉上出現細紋,竟然不留情點出來,甚至留言:「老了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門