晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S具俊曄婚後首同框放閃!小S陪嗑美食行蹤曝光

大S(右)與具俊曄被拍到婚後首度同框。(資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「大S」徐熙媛離婚106天後宣布再婚,老公具俊曄來台展開新婚生活,日前也在台北信義區夜店完成DJ秀工作,小S更特地現身上場力挺姊夫,近來有網友拍到三人現身米其林餐廳的背影,也是大S與具俊曄婚後首度同框。

具俊曄(左)與大S被網友直擊婚後首度同框。(翻攝自韓國論壇theqoo)
☆飲酒過量,有害健康☆

韓國論壇「theqoo」昨(17日)曝光多組具俊曄、大S、小S三人一同赴米其林二星餐廳用餐的照片,可以看見大S和老公具俊曄比肩而坐,小S也出席陪同姊姊、姊夫享受高級的法式創意料理。

具俊曄(左起)、大S、小S一行人聚餐,氣氛看起來相當歡樂。(翻攝自韓國論壇theqoo)

事實上,多位網友以「在台灣餐廳吃飯的具俊曄、徐熙媛夫妻和徐熙娣」、「終於公開的具俊曄和徐熙媛夫婦照」等標題發文,除了具俊曄、大S、小S之外,更有郭彥甫等人的身影,一行人聚餐的氣氛感覺相當不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門