晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上海封城彭于晏太閒?被爆IG翻牌女粉幫挑口紅

彭于晏。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕人在上海的彭于晏,可能是封城的日子太平淡,近日頻上IG與網友互動,社交平台小紅書就爆出一波被彭于晏「翻牌」的炫耀文,除了有請他挑衣服的,還有挑口紅顏色的,粉絲直呼該色號可取名為「彭于晏色」。

網友曬出和彭于晏的互動。(圖經馬賽克處理,翻攝自小紅書)

網友曬出與彭于晏的對話截圖,貼出兩種唇色,問他「這兩個顏色選哪個顏色比較好看?」他竟先問「有差嗎」,後來才回「右邊吧」,反應被笑虧「好直男」。

網友貼出截圖,請彭于晏挑口紅顏色。(圖經馬賽克處理,翻攝自小紅書)

還有人請彭于晏幫忙選兩件衣服,他回「Right」,網友嗨喊「彭于晏幫我挑的衣服 閉著眼也得買!」此外更搞笑的,則是請彭于晏挑美甲顏色,他直接建議剪短「just cut them」,網友全笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門