晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相信身旁有天使! 曹西平一個舉動感動高中生

曹西平經常在臉書分享正能量感動不少網友。(翻攝自曹西平臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深藝人曹西平年逾60仍在演藝圈打拚,同時也在台北西門町開店,長久以來在臉書分享「有多少錢就過多少錢的日子」正能量生活態度,感動一位就讀高二女學生。

曹西平16日在臉書透露一位就讀高中二年級的女學生,到他店裡5次,打了5次耳洞、買了耳環,更拿出可愛筆記本,請曹西平幫她簽名,害羞問他兩人可以合照嗎?曹西平開心說:「當然可以。」

最後,曹西平簽名了,也拍完照,女學生告訴他圓夢了,回家後開心寫私訊告訴曹西平:「我喜歡你對生活態度,有多少錢就過多少錢的日子。」更感動曹西平常常曬出煎荷包的真實生活。

曹西平透露女學生很獨立很堅強,一個人過著唸書生活,非常不容易,「高中小女生很天真,一個人專程跑來看我,謝謝她喜歡我這老人家,也謝謝她喜歡看我分享文章。」

他感動分享文章可以對粉絲有很大鼓舞,曹西平告訴小女生:「我們一起加油、一起認真的生活,你我都要相信這個社會好人還是很多的,我們一定要相信你我身旁還是會有天使出現。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門