晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中招商爆出群聚感染玖壹壹也在場 PCR結果出爐

玖壹壹。(資料照,混血兒娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕台灣近日疫情又持續延燒,4月9日在台中市有一場招商活動,市府追查傳染鏈,當天出席表演藝人有沈玉琳、詹惟中、琳妲、蘿拉、one band樂團、林利豪、陳芳語、郭靜、玖壹壹、臭屁嬰仔、IVAN艾文、草屯囝仔等,為求安全,玖壹壹已經去做PCR檢測。

玖壹壹和臭屁嬰仔等所屬的混血兒娛樂回應:「目前當天參加演出的藝人都已經進行PCR檢測,結果均陰性,目前也會持續觀察自身的狀況,謝謝關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門