晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨廖筱君閃辭《新台灣加油》 綠委王定宇曝「真實關係」

〔記者邱奕欽/台北報導〕廖筱君自2009年起主持《新台灣加油》,節目的收視口碑均佳,更是三立重量級的主持人,沒想到爆出她已於11日遞出辭呈,今(15日)是她最後一天主持。對此,民進黨立委王定宇也相當不捨,並透露與廖筱君的關係。

廖筱君。(資料照,記者陳逸寬攝)

廖筱君放下13年的節目主持棒,讓王定宇相當詫異,並表示是件很突然的消息,他感性說:「謝謝筱君姐待我如自己弟弟一般提攜照顧;謝謝筱君姐在捍衛台灣價值上的努力;謝謝筱君姐在亂世中的堅定聲音。」

王定宇(中)透露與廖筱君的關係如同姊弟。(翻攝自臉書)

「暫時的休息,一定會很快再相見!」王定宇在字裡行間透露著與廖筱君的好情誼。網友也不捨地說:「我好錯愕…吃飯配主持人的聲音已經是生活的常態了…」、「台灣有您們,台灣人有福氣啦!筱君姐有乃父之風,蒼松翠柏!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門