晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才爆放棄擺攤 小嫺未來新身分曝光

小嫻(右)與金剛在2020年8月認愛,感情十分穩定。(翻攝自臉書)

〔記者易慧慈/綜合報導〕小嫻(黃瑜嫻)與金剛(李信樵)在2020年8月認愛後,目前住在屏東,並且在墾丁大街擺攤賣雞翅,以小嫺的知名度,生意好到沒空吃飯上廁所,金剛日前因不慎跌倒掌骨碎裂須開刀,加上疫情、商品生產原料短缺,她萌生退出擺攤界念頭,她昨日透露現正在上社區大學的課程,引起熱議。

小嫻在臉書透露自己最近加入屏南社區大學的「恆春半島解說員課程」,透過老師的解說,對恆春半島更深入的了解,她手指後方台地説以前只覺得斜斜的感覺像溜滑梯,第一次看更覺得像鬼頭刀。

小嫺正在屏南社區大學上恆春半島解說員課程,她手指後方台地説這是珊瑚礁台地。(翻攝臉書)

小嫻說來上課才知道原來這就是恆春大平頂傾斜台地,是隆起的珊瑚礁台地,像這樣的珊瑚礁台地在恆春半島還有高山巖、貓鼻頭半島、赤牛嶺、鵝鑾鼻台地、墾丁森林遊樂區。看起來她學習非常認真,又hashtag恆春半島解說員,代表她未來可能擔任解說員,

網友留言「下次要組團去聽妳解說」,也有人問4月底是否有機會開團聽她解說,她回應「目前還在上課,之後要通過認證,才能正式擔任解說員」,引起熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門