晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與小嫻交往一年 金剛鬆口吐露:「這點」意見不合

2021/10/08 15:34

金剛(左)日前接受訪談揭露與小嫻私下相處模式。(翻攝自小嫻黃瑜嫻臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人金剛(李信樵)去年8月認愛小嫻(黃瑜嫻),兩人自此穩定交往,近期更開創副業賣雞翅,時間轉眼一年過去,金剛日前接受採訪大談他與女友的相處之道,表示兩人「意見不合」。

據《三立新聞網》報導,金剛談到他與小嫻自從開始賣雞翅後,女友因為體貼他在廚房忙碌的辛苦,主動幫他處理訂單,因此常常耽擱了自己的業配工作,讓金剛既心疼又感激。金剛說道,他認為兩人之間沒什麼過不了的難關,「我們一定有意見不合的時候,但吵完一架後就會沒事了。」

被問到會因為什麼事意見不合,金剛坦言主要是「做事方式」的不同。以面對事情的態度為例,他比較傾向無所謂,不會想去多做解釋;女友小嫻則是會堅持「不能沒關係」的原則,希望金剛不要什麼事都不積極,最後造成自己吃虧。

已經40歲的金剛在訪談中透露對創業的心情,他表示並不會後悔踏上這條路,認為這是一項人生的經歷,也很訝異他竟然有這麼多潛能,包括有燥熱體質、晚睡的習慣,卻能每天早起在高溫的廚房中忙一整天;自認是個「行政白癡」,卻能了解架設網站、掌握金流和物流細節等,對此他感性地說道:「這些都要感謝小嫻激發了我。」

關於是否要進入人生下一階段,金剛表示短期內並沒有想到那部分,他反倒覺得開心過日子相對重要,「結婚就是為了那張紙,對我而言沒差!」對此,小嫻當初認愛時也說過:「對於結婚的想法比較理性。」同時和男友一樣認為開心的相處最重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10