晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻認愛1年多傳喜訊?鬆口認「金剛年後見家長」 曝父親反應

小嫻(右)與金剛交往1年多,感情十分穩定。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕金剛(李信樵)與小嫻(黃瑜嫻)2020年8月公開認愛後定居屏東,回雲林老家過年,初二就火速回墾丁大街繼續擺攤賣雞翅,對於什麼時候會帶金剛回家見家長,小嫻透露會在年後找時間,網友們也紛紛敲碗「快結婚」!

《三立新聞網》 報導,小嫻被問及過年期間是否有帶金剛回家見家長,她表示因為時間兜不上,打算年後再找機會安排,事實上小嫻過去的戀情都會帶男友回家給爸爸鑑定,去年過年時父親就曾問過她,何時帶金剛回家看看。

此外,小嫻爸爸還會出考題測試另一伴,對於此事,金剛表示不會緊張,反而還很期待,還笑說早就耳聞小嫻爸爸會出考題,「看叔叔是考什麼,如果是體力活,我馬上道歉!」

日前Sandy吳姍儒的婚禮,小嫻與金剛也特地穿上西裝與洋裝出席,照片PO出後就有許多網友相當期待下一對婚禮的主角是他們兩人,這次金剛可能在年後見女友家長,也被外界瘋猜「好事近了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門