晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞翅「1隻40元」被轟賣太貴!金剛出面回覆鄉民:誤會彼此了

小嫻(左)與金剛(右)目前在墾丁大街賣雞翅。(翻攝自金剛李信樵臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「小嫻」黃瑜嫻、「金剛」李信樵交往後定居屏東,2人目前在墾丁大街賣雞翅,不料日前被民眾質疑一隻雞翅40元太貴,2人在直播中解釋,委屈淚崩。事後,一名網友今(23日)跳出留言:「我沒有寫你賣貴,我只不過想確定多少隻,沒有寫你們賣很貴…」對此,金剛出面大器回應。

一名網友向金剛解釋當初留言的事發經過。(翻攝自金剛李信樵臉書)

當初留言掀起雞翅售價風波的網友,今日在金剛臉書貼文下留言解釋:「我沒有寫你賣貴,我只想確定,想要訂多少隻,沒有想到被寫買不起就不要買。」網友表示自己也是名廚師,知道煮食材很累,他也知道人力、時間、食材等成本。他表示,自己當初只不過想確定多少隻,沒有寫雞翅賣很貴,希望金剛不要想太多。

針對網友的回覆,金剛大方留言:「可能我們誤會彼此了,因為先看到別的酸民留言,然後再看到您寫出一包200一隻40的時候,當下會覺得真的不能這樣算,畢竟都是心血。」表示當初因為這樣,才會想跳出解釋清楚。

事實上,小嫻、金剛所販售的雞翅被網友嫌貴後,2人開直播解釋,為了要給顧客最好的雞翅,對材料品質要求很高,甚至還得在40度以上高溫的廚房待上3小時,希望可以諒解。而目前許多網友也湧入社群替夫妻倆加油打氣,甚至紛紛下訂單,以行動表達支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門