晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕出事了!保母車遭60歲阿姨攔截 狂喊「夭壽啊」

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕暑假將在高雄巨蛋開唱,她希望疫情早日趨緩,打算「喬裝」成素人南下,「太久沒到巨蛋級的場館,順道重溫一下在萬人場館裡的感覺。」本來打算開唱前每個月都去一次高雄,卻被經紀人吐嘲:「是『微服出巡』的概念嗎?我敢打賭你絕對會被認出來。」

謝金燕。(資料照,記者王文麟攝)

謝金燕很期待到高雄開唱,主要是對於南台灣歌迷的熱情印象深刻,有次她在高雄結束演出要搭保母車離開,卻被熱情粉絲貼著車子揮手打招呼,有位60多歲的阿姨突然狂喊「夭壽啊」,讓她與經紀人連忙開窗關切,擔心是壓到人。

電音女神謝金燕,期待到高雄開唱。(開麗提供)

好笑的是,該名熱情阿姨下秒竟然對著謝金燕誇讚:「夭壽喔,那ㄟ甲泥水啦(怎麼會那麼漂亮)。」高雄阿姨的「語助詞」魅力,讓大夥哭笑不得。

謝金燕準備好行李箱,很想去高雄旅遊。(開麗提供)

提到高雄演唱會的門票就在明天開賣,謝金燕表示:「會擔心但沒壓力。」得知主辦單位在票房這塊「壓力山大」,隨即改口:「真心祈求讓演唱會主辦單位的老闆,能帶領著謝金燕不畏疫情,與大家『疫』起衝經濟!」請歌迷多多捧場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門