晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

把帳號拿回來! 黃明志誓言戰勝駭客

黃明志目前人在英國倫敦。(翻攝自黃明志臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕馬來西亞鬼才創作歌手黃明志經營YouTube頻道13年,擁有327萬訂閱戶,5日爆出頻道被駭,所有影片消失,累積60億點擊量一夜蒸發,今(6)日上午,他透過臉書誓言戰勝駭客,一定要把帳號拿回來。

目前人在英國倫敦的黃明志,坦言焦頭爛額忙著工作,「前天半夜突然收到這樣的噩耗,是有焦慮,但其實我還蠻淡定的,不是我不珍惜這13年所經營的心血,而是在很多年前我就有心理準備會有這一天。」

「出來混,遲早要還,這些年來真的得罪了太多人,撐了13年才發生這樣的事,已經算很晚了」,黃明志坦言,YouTube帳號被入侵,老實說,沒有感到非常意外。

最後黃明志請大家放心,團隊一定會用盡各種辦法戰勝駭客,把帳號拿回來,「不為什麼,就是為了要給這些酸民難看,正義必勝!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門