晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志出事了!60億一夜蒸發 三上悠亞也不見了

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞鬼才創作歌手黃明志,很早就開始經營YouTube頻道,擁有327萬訂閱戶,沒想到今天突然爆出他的頻道被盜,所有影片消失,累積60億點擊也一夜蒸發。

黃明志苦心經營頻道,但內容突然全部消失。(翻攝自YouTube、亞洲通文創提供,本報合成)

黃明志擁有破億金曲,像是他和王力宏合唱的《漂向北方》,另外他常和不同地方藝人合作,像是曾邀日本AV女優三上悠亞合拍《不小心》MV,讓男粉絲看了好羨慕,但這些影片如今全消失不見。

黃明志頻道疑似被盜,名稱變了,內容也全不見。(翻攝自YouTube)

經紀公司表示,目前黃明志只知道頻道被盜,正在處理中,希望YouTube頻道能回溯他之前的內容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門