晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清明起災難連爆4個月!命理師預言台灣「空亡危機」

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深命理師廖美然上《新聞挖挖哇》,揭台灣清明節時恐會有「空亡危機」,讓主持人鄭弘儀當場嚇到不行。

廖美然卜算台灣「空亡危機」。(翻攝自JET)

廖美然指出國曆4月5日時,農曆是3月5日,早上丙寅時交月令清明,所以要小心梅雨季帶來的水厄及災禍,三月有喪門星、土厄星、空亡星;四月有太陰、劫煞、勾絞、掃把星、空亡星;五月是火厄星、空亡星,兩岸不平靜;六月是耗損星、劫財星、空亡星。簡單來說有4個月的空亡星月令。

廖美然指出農曆4月時中南部山區恐怕會有嚴重的地震,「我會想到921,南投這一帶,要小心山邊,如果連日雨量多就要避開山區。」農曆5月可能會電力不足,容易有火災、氣爆,中國可能會再度打壓台灣。農曆6月投資會有明顯的震盪,建議見好就收。

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門