晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡頒獎》頒獎人拿病妻開玩笑 威爾史密斯衝上台揍人飆髒話

威爾史密斯和太太蘋姬史密斯一同出席盛會。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕第94屆奧斯卡頒獎典禮於台灣時間今上午登場,稍早由黑人諧星克里斯洛克上台引言時,因在台上開了威爾史密斯太太蘋姬史密斯玩笑,威爾不僅上台揍了克里斯,還在台下怒飆髒話。

威爾史密斯(右)上台扁了克里斯洛克,下台還飆髒話。(法新社)

威爾暌違15年再憑《王者理查》入圍,被看好拿下生涯首座奧斯卡影帝,克里斯在台上拿潔達蘋姬的髮型開玩笑,虧說「我等不及看你演出《魔鬼女大兵2》了」。

威爾史密斯上台扁了克里斯洛克,下台還飆髒話。(翻攝自推特)

其實潔達蘋姬去年有開直播說,自己正在對抗病魔,所以把頭髮全部剪光,威爾在典禮現場上台揍了克里斯的臉,回座位時更飆髒話大喊「不要讓我妻子的名字從你他X的嘴裡說出來!」克里斯在台上仍試圖圓場,直說:「這會是電視史上的重要一刻!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門