晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚爆曖昧BMW女 澎恰恰揭2人真實關係

澎恰恰透過聲明否認與BMW女的關係。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕澎恰恰欠下2.4億巨債,並和結婚37年的老婆黃敏寬離婚,搬出大安區豪宅另住他處。現在被拍到一名「BMW女」,該女性疑似澎恰恰的紅粉知己,到澎家打理生活碎事,關係曖昧,對此,澎恰恰今(9)天晚上終於發聲了。

澎恰恰兒子皮皮代為聲明:「關於今早的新聞,該名女性是節目組的造型師,剛好住在附近,所以有時候會將車子會停在門口。至於會幫忙拿信箱裡的信,單純是因為澎哥不太會看信箱,導致常常滿出來。所以會幫忙清空信箱,只是朋友的舉手之勞而已。希望大家更能關注澎哥在演藝界的作品,本週末的音樂劇《釧兒》,是澎哥原創劇本,初登台北國家戲劇院。與鴿子PGtalk 合作《瘋濟癲走台灣》將走入各大夜市,更親近觀眾朋友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門