晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟公開女兒生產過程 爽誇孫子「鼻子很高」

〔記者蕭方綺/台北報導〕63歲徐乃麟的女兒結婚一年半,他先前受訪透露女兒這個月將生產,徐乃麟今在臉書報喜訊,表示:「日子過的真快,新手阿公報到!」他兒子徐新洋也開心在社群網站宣告「我當舅舅啦」。徐乃麟也透過經紀人表示女兒昨自然產,相當平安,加上疫情關係,只有女婿能到醫院,他透過影片和照片「直擊」孫子,樂得直誇「鼻子很高」。

徐乃麟。(資料照,記者潘少棠攝)

徐乃麟笑說自己還不太能接受升格阿公的事實,他感覺自己還是個年輕小夥子,印象中被叫阿公的人都是白髮蒼蒼、老態龍鍾,「現在要被叫阿公了,感覺如夢似幻,好奇妙啊」,雖然說著「太快」,但他嘴角仍忍不住上揚,喜悅之情溢於言表。

徐乃麟(左)升格新手阿公。(翻攝自臉書)

至於徐乃麟是否會對2個兒子催婚?他說孩子們結婚生子是每人的成長過程,每人都要經過,自己是個很開明的爸爸,對孩子們的各種選擇,不論是結婚與否,生子與否,自己都會全力支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門