晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

湘瑩改名王嫚萱 「側面比較美」全新出發

王嫚萱獻出側身美照全新出發。(翻攝自王嫚萱臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星王湘瑩曾在2012年捲入Makiyo醉毆小黃司機,形象跌落谷底,演藝事業一蹶不振,昨(18)她宣布有了全新名字「王嫚萱」,還曬出唯美辣照,激喊:「側面比較美。」

王嫚萱透過臉書,向廣大粉絲宣布:「新的一年,新的挑戰,新的改變,過程一定很辛苦,但我知道,沒有所謂的運氣,只有絕對的努力。」最後還替自己加油打氣:「衝吧!嫚萱。」

大批圈內好友,包括陳冠霖、阿布、阿松、林佑星等人也紛紛送上祝福,她則回報獻出最新照片,「側面比較美」被讚爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門