晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《婚詞離曲3》大膽換角! 最強小三深V到腰尬元配

不倫韓劇《婚詞離曲》第三季將在26日首播。(翻攝自tvchosuninsta IG)

〔即時新聞/綜合報導〕不倫韓劇《婚詞離曲》上演3對夫妻的老公一齊出軌,狗血劇情成功拿下16%驚人收視,電視台TV朝鮮日前也陸續釋出第三季預告,雖然先前主演的韓星李泰坤、成勛、金甫娟等人最終換角,仍有大批粉絲期待劇集開播。

TV朝鮮今(11日)在官方IG上傳最新預告照,可以看到上季成功搶下人夫的「最強小三」李敏英、宋智因、林惠英3人,開心舉杯慶祝勝利,尤其個人照各自穿黑禮服展現氣勢,不只李敏英小露事業線,林惠英更是深V開到腰,性感程度大勝元配。

《婚詞離曲2》去年8月播出大結局,竟在結尾前6分鐘大玩換妻,讓觀眾看得一頭霧水,先前更因為3名演員辭演第三季鬧出不小風波,所幸最後由姜信曉、池迎山和李惠淑接演,《婚詞離曲3》按照原定計畫於26日播出。

在 Instagram 查看這則貼文

TV CHOSUN(@tvchosuninsta)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門