晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爭議爆不完!宋智雅再被抓鏡頭前送山寨貨…「經紀人」刪照切割

宋智雅近期深陷假貨侵權爭議。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕以Netflix實境節目《單身即地獄》爆紅的參賽者宋智雅近來爭議連連,日前接連爆出她多金的形象全是假的,更曬親筆信承認穿名牌假貨,掀起韓網大批罵聲,近日又有網友挖出宋智雅過去曾在鏡頭前「大膽送假貨」,再次掀起爭議。

網友挖出宋智雅在去年的節目公然送山寨貨。(翻攝自推特)

宋智雅深陷假貨侵權爭議,22日登上綜藝節目《認識的哥哥》慘遭韓網有堅決抵制,創下今年收視最低。近日有網友挖出宋智雅在去年9月於節目《Video Star》中大方送出一件「名牌漆皮洋裝」給主持人朴娜勑。

曾以「宋智雅經紀人」身分自稱的演員姜藝媛(左)刪除合照與她切割。(翻攝自韓網)

沒想到有眼尖網友卻發現該件洋裝也是假貨,眾人紛紛看傻眼,紛紛開罵:「拜託你滾去中國吧」、「真是厚臉皮」、「搞笑啊?」、「太尷尬了吧」、「超丟臉的」。

另外有網友也發現,先前以宋智雅「經紀人」身分陪她出演《全之干預視角》的女星姜藝媛(又譯強藝元)也火速下架合照,並關閉網友留言功能,大動作切割再次引發不小的話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門