晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松嶋菜菜子疑撞臉美輪明宏 關心松本潤終身大事

松本潤化身忍不住「關心」左鄰右舍大小事的「阿力」。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日星松本潤主演的新劇《隔壁的阿力》首集收視率開出11.5%亮眼數字,他一改過去形象,化身忍不住「關心」左鄰右舍大小事的「阿力」,粉絲看完後大讚「發現全新的阿潤了!」;多次與他合作的松嶋菜菜子,突破以往形象當起「隔壁的大嬸」,有網友說,一身黃通通的造型與日前在台爆發的「美輪明宏手機桌布之亂」有幾分相似。

松本潤飾演的「阿力」讓粉絲看完後好評不斷,紛紛給出「有夠新鮮」、「沒看過這樣的松本潤」、「這個角色看起來很有趣,但松本潤依舊很帥!」松本潤強調「這部連續劇是給我的挑戰書」,他在前期企劃階段就感受到這個角色的魅力所在,表示角色跟自己完全不同,很努力的要化身成為「阿力」。

松嶋菜菜子燙了一頭捲髮,展現「隔壁大嬸」的演技。(翻攝自推特)

松嶋菜菜子在《隔》劇燙了一頭捲髮、妝容呈現老態,角色興趣是占卜,完美展現「隔壁大嬸」的演技。提到第三次與松本潤合作,松嶋菜菜子讚他「已經變成大人了,也能好好處理複雜的台詞」,戲外甚至替松本潤擔心是不是沒有對象,甚至脫口而出「替他擔心到底能不能結婚呢?」讓松本潤聽了秒回:「這不要寫進稿子裡面啦!」

該劇導出現代人對鄰居冷漠、不關己事的社會現象,以做什麼都半調子、優柔寡斷的「阿力」為中心,「阿力」對別人的關心比自家人還多,多管閒事、雞婆的個性總讓身邊的人有所誤會;《隔壁的阿力》每週五於friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門