晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S大女兒16歲生日 毫不留情狠酸幼稚鬼

小S(左)昨晚曬出同框大女兒母女照。(翻攝自小S臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「小S」徐熙娣昨(16)日替大女兒慶生,透過臉書發文驚喊:「我女兒竟然已經16歲了!」其實這也沒啥好驚訝的,畢竟小S也43歲了。

小S大女兒許曦文長尾巴,她寫下內心感觸:「我不知如何表達心中的感受,16歲耶,我16歲都談過幾次戀愛了,但她在我眼中還是個幼稚鬼啊!」

透過臉書,小S曬出和許曦文甜蜜同框,釣出知名電視主持人楊月娥留言:「這就是幸福感。」也有粉絲感嘆「16歲了,時間好快阿」,更有人畫錯重點說:「大女兒手指頭有點彎。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門