晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬孫藝真濟州島煲愛被抓包! 「一證據」洩約會蹤跡

2022/01/14 10:28

玄彬(左)和孫藝真合作韓劇《愛的迫降》結緣。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕玄彬和孫藝真去年元旦認愛,一舉一動都是矚目焦點,而最近有一名住在南韓濟州島的網友發文備受關注,他透露玄彬去年夏天帶著女友孫藝真,一起來到經常光顧的民宿出遊,還附上兩位巨星的簽名照,登上韓網熱門話題。

網友附上玄彬和孫藝真親筆簽名。(翻攝自SPOTVNEWS)

這名網友發文表示:「我拿到了玄彬的親筆簽名,上面有寫我的名字,他的戀人孫藝真也一起簽了名,雖然我沒有親眼看到,但玄彬經常來友人經營的民宿,這次則是和孫藝真一起來。」從網友附上的簽名中,可以看到孫藝真在簽名寫著2021年7月,透露出兩人的旅行時間。

玄彬和孫藝真自從公開戀愛後,兩人似乎並不在意被路人認出,享受約會的當下,還一起留下簽名,讓粉絲們紛紛直呼「兩位快點結婚吧」、「他們真的好甜」、「要不是疫情,不然兩人應該已經環遊世界了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10