晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《衣袖》李俊昊爆私下狂撩小14歲女星!對話流出…韓網全炸鍋

17歲女星金怡安(左)和李俊昊(右)在《衣袖紅鑲邊》裡扮演兄妹。(翻攝自위엔터테인먼트、JYP)

〔即時新聞/綜合報導〕男團2PM成員李俊昊,近日憑藉夯劇《衣袖紅鑲邊》成為時下最炙手可熱的演員,不僅戲約暴增,片酬更是飆升到9位數,足見其超高人氣。在《衣袖紅鑲邊》飾演李俊昊妹妹「清衍郡主」的17歲女星金怡安,在採訪時分享了李俊昊私下模樣,引發韓網熱議。

金怡安擁有宛若洋娃娃的深邃五官,憑藉《衣袖紅鑲邊》備受矚目。(翻攝自위엔터테인먼트)

由於金怡安在劇中扮演正祖李祘(李俊昊飾演)的親妹妹「清衍郡主」,相當於公主的地位。她在接受採訪時表示,拍戲的過程非常歡樂,透露李俊昊並非只有在鏡頭前親切,私底下也是相當體貼的人。她笑說:「俊昊前輩私底下總是會親切問候我『公主大人,吃飯了嗎?』,或是休息時間玩遊戲,對手輸了要接受懲罰,也絕不會用力打對方手腕。」

李俊昊(左)在劇中飾演君王李祘,精湛演技讓他身價翻倍,圈粉無數。(friDay影音提供)

金怡安的採訪曝光後,網友感到非常驚訝,在輩分嚴謹的韓國社會,31歲的李俊昊居然會稱呼比自己小14歲的女星「公主大人」,溫柔開玩笑的模樣,讓不少人紛紛直呼:「公主大人這句話太寵溺了…真心被撩到了、「李俊昊有罪…我也想被他叫公主大人」、「有罪的人類,李俊昊…太會撩了!」、「瘋了…最近真的深陷俊昊的魅力中,無法走出來啦!」掀起熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門