晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)努力幫忙洗白的女人!羅志祥:感謝妳不離不棄

羅志祥分享花蓮跨年晚會表演幕後紀實影片。(翻攝自YouTube)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥跨年夜在花蓮的演出得到不少正面評價,撇開前年遭前女友周揚青踢爆感情不忠私德問題,網友覺得他的舞蹈功力還是札實,今(9)他釋出影片「我是羅志祥,我回來了」,記錄他演出前苦練舞蹈的過程,也呈現他登台前心情緊張、強忍淚水的畫面,感動不少粉絲。

羅志祥(右)為經紀人慶生,感謝她不離不棄。(翻攝自IG)

除了發布影片,小豬今天也分享他為經紀人慶生的照片,長期和他合作的經紀人過生日,小豬感性寫到:「感謝妳一直對我不離不棄,一輩子的家人,謝謝妳,生日快樂。」

經紀人也回應小豬:「我們是超強組合啦,不會離開的。」事實上,小豬參加完花蓮跨年晚會演出後,很在意網友對他的評價,因此整晚不斷看評論,回覆網友留言,同樣的,經紀人也很重視小豬的復出表演,當晚也熬夜看各界反應,全心支持小豬重返舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門