晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被炎亞綸酸「經驗豐富」 紀言愷不忍了直接開嗆

2022/01/08 20:49

紀言愷(左起)、陳勢安、蔣卓嘉上《36題愛上你》。(公視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕炎亞綸、唐綺陽、「Sandy」吳姍儒主持的公視談話節目《36題愛上你》,請到「JR」紀言愷、陳勢安及「GJ」蔣卓嘉,沒想到同屬天蠍座的紀言愷和炎亞綸,竟然一碰面就鬥嘴,讓Sandy連忙阻止,要他們「別互相傷害」。

紀言愷近來在新戲飾演沒有戀愛經驗的體育老師,他坦言:「我不太懂,看似條件都不錯,但30幾歲沒有談戀愛到底是什麼感覺?」笑稱也算新的挑戰,令炎亞綸忍不住虧:「因為你的經驗豐富!」

反應很快的紀言愷,立刻反嗆:「我是天蠍,跟你一樣!」炎亞綸再秒回:「那你這個會得獎。」間接誇讚自己去年才剛拿到金鐘獎「綜藝節目主持人獎」。接著紀言愷再出擊:「來啊!要來講你初戀幾歲是不是?」兩人一來一回笑翻現場,Sandy這才趕緊跳出來打圓場:「你們兩個不要再互相傷害了。」節目於明(9日)晚上9點公視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10