晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏員工抖內幕遭鄉民女神虧「超弱」 網歪樓:蕾神要開鎚了嗎?

王力宏遭前妻毀滅式爆料,形象一夕崩毀。(資料照,宏聲音樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「蕾宏之戰」爆出新進展,有名自稱是王力宏工作人員的網友在微博上寫下5點做反擊,指出李靚蕾根本沒有男方出軌證據,文章一出也引起外界關注,對此,鄉民女神「qn」黃瓊慧今(4日)稍早也在臉書發文猛虧:「哪有人雞排攤那麼早開的?」

該名工作人員發文指出,王力宏並沒有婚內出軌,且之前與by2妹妹的對話紀錄也只是單純工作往來,還說李靚蕾手上並沒有出軌證據,所以才沒有交給法院,再來又提到女方其實只是要吾疆那套房子,更說王力宏應該會停工3到5年。

對此,qn發文直呼,該名工作人員爆料的聲明都超弱,認為「雞排攤」開太早,「怎麼還有戲?左思右想發了一個沒什麼誠意的道歉後火暫時熄滅,旁邊的人現在還要再搧(煽)風點火嗎?」隨後也表示,能夠靠筆戰贏下李靚蕾的根本沒幾個,「但還是坐等蕾神之槌重現。我負責把雞排攤推出來,只賣雞排沒賣甜不辣喔~不要亂點餐。」貼文曝光後,吸引不少網友關注,更有人直呼:「今晚,我想來點蕾神之鎚」、「終於等到後續,伏筆埋的還真長呀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門