晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BTS緋聞連環爆!RM秘戀「美術界千金」…沉默17小時回應了

2021/12/31 15:42

BTS隊長RM遭爆戀上美術界富家女,交往至今已經2年。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團防彈少年團(BTS)不斷被名為「脫飯收容所(탈덕수용소)」的YouTube頻道爆料戀愛緋聞,繼成員柾國及V之後,昨(30)日上傳的影片抓出9大證據,直指隊長RM與「美術界千金」相戀2年。對此,RM沉默17小時後,透過經紀公司回應了。

「脫飯收容所」上傳的影片裡,提及女方常和RM在同個時間現身在同個地點,約會場所包括美術展、一山湖水公園、高級飯店,兩人也曾PO出有著相似背景的月亮照,女方也曾在IG上傳與貴賓狗的合照,疑似和RM曾經抱過的狗是同一隻。

對此,RM透過經紀公司回應:「戀愛傳聞絕對不是事實。」事實上,這位YouTuber之前也曾提到柾國、V的戀愛緋聞,而經紀公司也公開表示「不是事實」,同時強硬宣布將會對造謠者採取法律措施,沒想到該位YouTuber完全不怕,依然故我繼續上傳影片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10