晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「大咖男星」驚喜客串《衣袖紅鑲邊》! 結局劇照流出嗨翻網

《衣袖紅鑲邊》將在明年1月1日播出大結局。(翻攝自mbcdrama_now IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星李俊昊、李世榮主演的古裝韓劇《衣袖紅鑲邊》好評不斷,最新收視率成功突破14%,即將在明年1月1日播出大結局,今(30日)韓媒透露南韓「國民爺爺」87歲男星李順載,將特別出演最後一集備受關注。

南韓「國民爺爺」李順載驚喜客串最後一集。(翻攝自Xports News)

根據韓媒《Xports News》報導,《衣袖紅鑲邊》劇組今(30日)表示,李順載在大結局將和男主角李俊昊飾演的「李祘」合作對手戲,雖然沒有公布角色細節,但李順載在讀完最後一集劇本後,覺得這個角色很有意義,因此欣然決定出演,並公開了李順載身穿樸素韓服的最新劇照。

對此,大批劇迷紛紛猜測「會不會是演李祘老年,看照片有點在回憶的感覺」、「該不會是護衛武士的老年吧,結果都是他在回想以前這樣」、「他也是李瑞鎮版《李祘》的爺爺呢」,《衣袖紅鑲邊》將在1日連續播出2集收官。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門