晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「星二代清流」是誰?鄉民狂指他:不染演藝圈臭氣!

左起為徐乃麟、邰智源、吳宗憲。(合成照,左起記者陳奕全攝、翻攝自IG、中天提供)

〔即時新聞/綜合報導〕吳宗憲兒子鹿希派(吳睿軒)昨(26日)凌晨在夜店外抽大麻捲煙,遭到警方逮捕,最後以10萬元交保,消息一出引起外界關注。對此,就有網友在論壇上好奇發問,在台灣演藝圈中「誰的小孩家教最好?」貼文發出後引起熱論。

有鄉民在PTT 列舉出星二代學歷背景,其中3大主持天王的小孩剛好都在演藝圈發展,吳宗憲的兒子吳睿軒(鹿希派),就讀美國柏克利音樂學校,是歌手、創作者;徐乃麟兒子徐新洋,讀加拿大哥倫比亞大學,現為主持人;胡瓜的兒子胡釋安則是曾就讀美國加利福尼亞大學,現為一名演員,原PO也列出邰智源的兒子邰靖,就讀台大電機是個超強學霸,原PO在文末好奇詢問,想知道大家心中家教最好的星二代是誰。

貼文發出後引起網友熱論,不少人認為乃哥、瓜哥小孩在《全明星》都表現得蠻好,「光看螢幕表現應該就乃哥兒子」、「胡瓜,兒女都是靠自己的努力不是靠爸爸的庇蔭」,但其中邰哥獲得的讚聲最多,網友紛紛認為他將孩子教得最好,「邰哥真的清流」、「爸爸本身身教非常好」、「邰哥!兒子完全不染演藝臭氣還學霸」。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門