晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄平安夜首發聲!曬「愛情片」曝心境:保持善良

徐若瑄日前曾捲入王力宏醜聞風波。(翻攝自IG@vivianhsu.ironv)

〔即時新聞/綜合報導〕女星徐若瑄日前捲入王力宏婚姻風波,頻頻被影射為偷情對象之一,她再三發文聲明後,丈夫李雲峰也出面捍衛妻子清白,今(24日)她也在此次風波後,在IG上發布限時動態。

徐若瑄為好姊妹吳子霏宣傳電影。(翻攝自IG@vivianhsu.ironv)

徐若瑄稍早在IG限動上為好姐妹吳子霏電影《一杯熱奶茶的等待》,熱情為電影打廣告寫下:「寒流來襲的冬夜情人節,女孩不忍心癡情男孩徹夜等待情人,於是遞上一杯溫暖的熱奶茶,一群青春男女,在愛情與友情的癡心等待,今年冬天最溫暖的電影,閉上眼睛會想起的人。」

除此之外她也為粉絲網友送上祝福:「祝大家有個美好的平安夜,保持善良。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門