晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菜市場驚見《華燈》媽媽桑!身分曝光竟是大咖女星

〔記者吳志偉/台北報導〕「小禎」胡盈禎前年與李進良正式簽字離婚,恢復單身後不但找回昔日好身材,人也變得更正了。近來她曬出身穿透視禮服到傳統市場的工作照,上下全露性感指數破表,還搭上最近的夯劇《華燈初上》熱潮,笑稱:「禎媽媽已上線。」引發網友熱烈討論。

小禎穿上性感禮服現身菜市場。(翻攝自IG)

小禎近來在IG宣傳自己YouTube頻道的最新影片,還預告將請到這陣子因「綠茶婊事件」造成話題的好友王思佳。只見她所PO的照片中,頂著精緻妝容,身穿斜肩華麗禮服,現身傳統市場中,薄紗材質讓小麥色肌膚一覽無遺,下半身則開高衩到大腿根部,一抬腳展現結實的腿部線條,完美S曲線令人稱羨。

小禎穿上性感禮服現身菜市場。(翻攝自IG)

小禎還化身成《華燈初上》酒店媽媽,高喊:「いらっしゃいませー(歡迎光臨)。」稱自己是「禎媽媽」,並在內文中強調並非只是去拍攝美照,「今天去菜市場是真的有買菜喔!而且還買到了菜心,立馬全包。」

小禎穿上性感禮服現身菜市場。(翻攝自IG)

不少粉絲看了,紛紛留言:「穿這樣去買菜是想要逼死誰」、「連菜市場都是妳的伸展台」、「太辣了!市場要暴動了」,更釣出男神炎亞綸大讚她是「辣模」,還有人笑虧她這身裝扮,根本就是「華燈初上菜市場版」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門