晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡沛恩34歲遊學紐約 整個語言學校她最老

簡沛恩日前強勢回歸8點檔。(翻攝自簡沛恩臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星簡沛恩2013年拍完八點檔《天下女人心》淡出演藝圈,轉戰商場創立甜品品牌,近日又回歸8點檔,觀眾又驚又喜,47歲的她坦言年齡不應該是限制「可以」或「不可以」去做什麼的藉口或理由。

簡沛恩在臉書吐露自己34歲時獨自到紐約遊學,當時整個語言學校,她的年紀最大,「42歲才開始認真讀書,45歲開始學會小酌」,一位和她同年同月同日生的同業,也在30多歲揹著包包到泰國清邁深山過生活,「對方現在跨到其它領域,從頭開始當新鮮人。」

「沒有早或晚的問題,只要願意打破自己的限制,永遠是對的時候」,簡沛恩一路走來,現在的她認為,不管是開心傷心煩惱興奮都將成回憶,「明天又是一個新的開始,準備享受明日的挑戰,還有好多事情想嘗試。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門