晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹洋蔥打棒球仆街 糗翻遭嘲笑:軟腳了!

玖壹壹參加《綜藝3國智》。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視《綜藝3國智》開播第五年,特別推出系列特別企劃!本週主題「五週年時間遊戲」邀請到「玖壹壹」健志、春風、洋蔥、「草屯囝仔」阿倉、「臭屁嬰仔」屁辰,以及職棒「樂天桃猿隊」球員「姐姐」王溢正、張喜凱、梁家榮。節目也祭出新賽制,只要爭取足夠「紅利時間」,就更有機會獲好康,王少偉興奮表示:「四週年有百萬獎金、五週年還得了!」納豆開心接話:「應該要上看千萬了吧!」

一行人分成紅、黑兩隊PK球技,進攻隊回到本壘,或防守隊跨下傳球到指定位置,便算贏得一分。黑隊春風負責上半局進攻,打出一支三壘方向安打,紅隊傳球不及讓春風回到本壘先拿下一分,隨後張喜凱也再攻下一分。

樂天桃猿隊王溢正(左起)、張喜凱、梁家榮參加《綜藝3國智》。(台視提供)

攻守交換後,洋蔥在防守傳球時不慎腳滑,整個人往後倒直接躺在地上,不過他仍然沒有忘記要從跨下傳球的規則,身體還不小心壓住球,張喜凱只好趕快將他扶起來,模樣十分逗趣,張立東大聲指出洋蔥軟腳,洋蔥則是一臉淡定表示:「是滑倒啦!」

輪到張立東上場打擊時,黑隊顯得老神在在,負責防守的健志,還冷不防冒出一句:「你過年會回台中嗎?」紅隊笑嘆:「居然還有辦法閒聊。」張立東打擊後跑得上氣不接下氣,沒好氣的回應:「兩個月後的事情,需要現在預約嗎?」笑翻眾人。節目於明(4日)晚間8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門