晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白出院報平安 曝身上滿是針孔

2021/12/02 06:55

米可白向外界報平安,吐露昨已返家休養。(翻攝自米可白臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕米可白20日打完AZ第二劑疫苗後副作用驚人,23日因高燒不退掛急診,被診斷出有血栓的可能,立即住院觀察,昨(1)晚透過臉書向粉絲報平安,表示已出院了。

米可白感動說,這段時間讓她了解到健康重要性,生病後一個人待在病房裡覺得好無力,「謝謝醫院消化內科主任與護理人員,以及建議我住院觀察的急診室醫生」,感動生病時間有這些醫護人員細心照顧。

「每天打3包點滴打到2隻手都腫了,加上我超會跑針的,血管又很沉只能一直尋找適合的血管」,已返家休養的米可白說,雖然身上好多針孔,坦言那些都是勇敢的痕跡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10