晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲蔡依林美成這樣 逆天狀態曝光不科學

2021/11/30 11:27

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林成為台灣OLAY代言人,她在廣告中皮膚狀態好到逆天,怎麼近拍都彈潤透亮,讓粉絲驚呼年輕得不科學。Jolin在廣告裡自信說:「沒有什麼時刻,比『現在』更美的。」

蔡依林擔任台灣OLAY代言人,分享自信秘訣。(OLAY提供)

天后分享自信美的祕訣,「我喜歡專心做一件事,就像OLAY專心研究成分配方,讓肌膚擁有看得見的保養效果,就能讓你自信發光。」巧合的是,Jolin這次在廣告裡的造型,與她出道時第一張專輯的打扮有些相似,雖然出道超過20年,但她緊緻透亮的肌膚幾乎沒改變,反而更添自信的氣場。

41歲的Jolin分享保養步驟,就是掌握三大要點「彈、潤、亮」,建議大家選擇對的產品,認真保養就能看見功效。

天后也透過這次廣告,侃侃而談自己的心路歷程,一路走來,總有許多人告訴她,怎麼做才是最好的,但是這麼多年過去了,她開始聆聽自己的聲音,不用擔心別人怎麼看,專心做好每件事,好好做自己,沒有什麼時刻,比「現在」更美的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10